La comunicación en México: una agenda de investigación - Campos Arzeta, Mireille (Archipielago. Revista cultural de nuestra América, 2010)
Par a entender el estado actual de la investigación en comunicación en México es preciso remontarnos a los primeros estudios realizados en el país a mediados en la década de los cincuenta, durante el proceso de consolidación de la radio y la televisión, cuando estas industrias fueron impulsadas con capital externo, especialmente estadounidense...