Lista nominal de especies de ciempies (chilopoda) para México - Cupul Magaña, Fabio Germán (BIOCYT Biología Ciencia y Tecnología, 2010)
A partir de la revisión de la base de datos electrónica en línea de los ciempiés (Chilopoda) del mundo, Chilobase, se generó la primera lista completa de las especies presentes en México. En total se obtuvieron 175 registros de especies para el país, las cuales representan el 5.5% de la diversidad total mundial.