Una mirada a la exposición Mai 68. L’architecture aussi! y su contexto - Ávila Gómez, Andrés (Bitácora Arquitectura, 2019)
Reseña de la exposición "Mai 68. L’architecture aussi!" Cité de l’Architecture et du Patrimoine París, 16 de mayo–17 de septiembre de 2018 Comisarios: Caroline Maniaque, Eléonore Marantz, Jean-Louis Violeau