Nuevos paradigmas y fronteras en la ecología - OYAMA, KEN (Ciencias, 2009)
La comunidad científica mexicana debería elaborar un verdadero programa de investigación interdisciplinaria, con metas a distintos plazos, que permita contribuir al conocimiento científico así como a construir una línea propia de investigación ecológica sustentable del país.