¿De quién es marte? - BIRO, SUSANA (Ciencias, 2009)
A través de la información encontrada en el portal electrónico de la NASA, se hace una reflexión alrededor de la propiedad de los planetas y la explotación de sus recursos naturales, en particular de Marte.