Necrología de Stephen Jay Gould - LÓPEZ BELTRÁN, CARLOS (Ciencias, 2009)
Se recuerda a Gould por su magistral estilo, su aguda inteligencia, la intensidad de su pasión por la vida y por las ideas, así como su pasmosa dedicación a su obra, tanto científica como en sus ensayos.