Estructura y complejidad del genoma humano - COBIAN, AMANDA; EGUIARTE FRUNS, LUIS E. (Ciencias, 2009)
La descripción de la secuencia del genoma humano no es sino el principio de una serie de análisis conducidos para determinar el número de genes, su posición y la posible función que realiza.