Los infinitos. El paraíso de Cantor - TAMARIZ MASCARUA, ÁNGEL (Ciencias, 2009)
A finales del siglo XIX, el matemático alemán George Cantor resuelve el problema de lo infinitamente grande. Su invención fue el concepto de función biyectiva, a partir de la cual podemos hablar de conjuntos finitos o infinitos con toda precisión.