Incendios forestales - VILLERS RUÍZ, MARÍA DE LOURDES (Ciencias, 2009)
SE DESCRIBEN LOS PRINCIPALES ELEMENTOS QUE INTERVIENEN PARA QUE SE GENERE UN INCENDIO FORESTAL -COMBUSTIBLES, VARIABLES METEOROLÓGICAS Y DE RELIEVE- Y SE ANALIZAN LOS REQUISITOS PARA INTEGRARLOS EN MODELOS PARA EVALUAR SITUACIONES Y RIESGO DE INCENDIOS FORESTALES.