La ecología global - MESRA CERUTTI, OMAR RAÚL (Ciencias, 2009)
EN ESTE ARTÍCULO SE ANALIZAN LOS PRINCIPALES ELEMENTOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO GLOBAL, LA EVIDENCIA CIENTÍFICA, LAS INCERTIDUMBRES , LOS POSIBLES IMPACTOS Y LAS SOLUCIONES PLANTEADAS CON SUS DILEMAS ÉTICOS Y POLÍTICOS ASOCIADOS.