¿Vale la pena la búsqueda de inteligencia extraterrestre? - BARAHONA E., ANA; OCHOA, CARLOS ALBERTO (Ciencias, 2009)
SE EXPONE EL SURGIMIENTO Y DESARROLLO DEL PROGRAMA PARA CAPTAR SEÑALES DE RADIO PROVENIENTES DE ALGUNA CIVILIZACIÓN EXTRATERRESTRE SETI, Y SE ANALIZA LA VERACIDAD DE SUS ARGUMENTOS, COMO LA PROBABILIDAD DE QUE LA INTELIGENCIA HAYA EVOLUCIONADO EN OTROS MUNDOS POR CAMINOS CONVERGENTES.