Génesis de la Sociedad Química Mexicana - LEÓN OLIVARES, FELIPE (Ciencias, 2009)
SE DESCRIBE EL PROCESO DE GESTACIÓN DE LA SOCIEDAD QUÍMICA MEXICANA DURANTE EL PERIODO DE 1926 A 1934. EL ESTUDIO TAMBIÉN INTENTA ANALIZAR SU PUBLICACIÓN, REVISTA QUÍMICA, INMERSO EN UN CONTEXTO EDUCATIVO DE LA ESCUELA NACIONAL DE CIENCIAS QUÍMICAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL.