Las plantas epífitas, su diversidad e importancia - CEJA ROMERO, JACQUELINE; ESPEJO SERNA, ADOLFO; GARCÍA CRUZ, JAVIER; LÓPEZ FERRARI, ANA ROSA; MENDOZA RUÍZ, ANICETO; PÉREZ GARCÍA, BLANCA (Ciencias, 2009)
SE PRESENTA UN PANORAMA GENERAL DE LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS Y ADAPTACIONES DE LAS PLANTAS EPÍFITAS, ASÍ COMO DE LA DIVERSIDAD E IMPORTANCIA DEL GRUPO EN MÉXICO.