Las peripecias de Prometeo - Cetto, Ana María (Ciencias, 2011)
Si en el mito de Prometeo el fuego representa la tecnología y los números el intelecto, tenemos entonces una completa metáfora sobre el conocimiento como elemento liberador; la liberación de las mentes por la ciencia y las matemáticas.