La ciencia y la música popular brasileña - Moreira de Castro, Ildeu; Massarani, Luisa (Ciencias, 2011)
La música es una de las artes más estrechamente ligadas a la ciencia, y lo contrario también es cierto. Las conexiones entre ciencia y música son tan vastas, que incluso se pueden encontrar en la música popular contemporánea, como es el caso de la música brasileña.