Aspectos metodológicos de la ecología humana - Little, Michel (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
En este trabajo se revisaron distintos enfoques teóricos de la ecología antropológica y la ecología cultural, así también, el autor enfoca su trabajo en los métodos usados dentro de distintas disciplinas que convergen en la antropología, biodiversidad, cambio y adaptación.