Consideraciones sobre el somatotipo de atletas nacionales de beisbol. (Mesa Redonda ’Composición Corporal’) - Tejedor Álvarez, Oscar; Haces, Orlando J.; Díaz, Juan G.; Gutiérrez, Silvia (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
El objetivo de este trabajo es evaluar y comparar a jugadores de béisbol mediante técnicas antropométricas, con otras disciplinas para determinar características funcionales de los jugadores dependiendo de la posición que éstos juegan.