La somatotipología. ¿Un recurso viable para evaluar la composición corporal? (Mesa Redonda ’Composición Corporal’) - Villanueva, María (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
Este trabajo se refiere a la evaluación de las técnicas usadas para evaluar la salud de distintos segmentos corporales en un mismo individuo. Son tres las técnicas aquí presentadas: I Sheldon, II Parnell, III Heath-Carter.