Frecuencia de algunas características genéticas en poblaciones de la región lagunera de México - Garza Chapa, Raúl; Tobias Chávez, Rebeca; Leal Garza, Carlos H.; Cerda Flores, Ricardo M. (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
Este trabajo tiene como objetivo caracterizar la población de la región lagunera de México. Para lograr dicho objetivo, se tomaron muestras de: sangre, capacidad gustativa y cerumen, entre otros caracteres mendelianos.