Nuevos patrones de mutilación dentaria en Teotihuacan - Serrano Sánchez, Carlos; Martínez Vargas, Enrique (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
El propósito de esta investigación es registrar y catalogar nuevos rasgos de mutilación dentaria de entierros provenientes de Teotihuacan, rescatados durante 1986.