Control de calidad y validez del dato en las evaluaciones antropométricas - García Avendaño, Pedro; Rodríguez B., Armando (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
En este trabajo se evalúan las técnicas usadas por investigadores que realizan estudios sobre antropometría. Las conclusiones a las que se llega, muestran que hay una necesidad de entrenar y estandarizar a los estudiantes o usuarios de estas técnicas. También se deberían crear acuerdos generales sobre procedimientos técnicos para hacer más confiable este tipo de evaluaciones.