¿Déficit o sobrealimentación? La valoración de los aportes de nutrimentos en los universitarios españoles - Prado Martínez, Consuelo; Colín Durán, Ángeles; Donoso, César (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
El propósito de este trabajo es analizar a detalle los aportes de nutrimentos y los hábitos alimenticios de un grupo de jóvenes españoles. Los resultados muestran una clara tendencia a consumir alimentos de origen animal y ocurre todo lo contrario con los que contienen fibra; esto puede traer consecuencias a futuro que repercuten en la salud.