Elaboración de las tablas del grosor del tejido blando facial de los mexicanos por medio de la tomografía computarizada para fines de reconstrucción facial escultórica - Escorcia Hernández, Lilia; Valencia Caballero, Lorena (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
En este trabajo se propone una nueva técnica de tomografía computarizada, para realizar tablas del grosor facial. La muestra analizada se integró con 51 individuos mexicanos de los dos sexos. Los resultados obtenidos muestran una clara relación de la cara con el cuerpo, así también, al aumentar la edad, el tejido blando disminuye su grosor.