Revisión bibliográfica de las técnicas de reconstrucción facial con fines forenses - Valencia Caballero, Lorena; Escorcia Hernández, Lilia (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
Este trabajo se centra en una técnica forense alternativa para la reconstrucción facial en cadáveres o esqueletos desconocidos.