Revisión bibliométrica de la antropología forense (periodo 1948-2016) - Escorcia, Lilia; Dutrénit, Silvia (Estudios de Antropología Biológica, 2023)
Este texto presenta un análisis bibliométrico a partir de la revisión de los índices de Scopus y Scielo, de las publicaciones con la palabra clave antropología forense para el periodo 1948 a 2016, por continente, por país y por área, con el propósito de vislumbrar el contexto del desenvolvimiento de la antropología en el ámbito forense e incentivar la reconfiguración de un concepto integral con los aportes realizados desde los métodos y técnicas de cada subdisciplina antropológica.