Presentación al volumen 20-2 - Gómez-Valdés, Jorge A.; Serrano Sánchez, Carlos; Argüelles San Millán, Juan Manuel (Estudios de Antropología Biológica, 2023)
Durante las dos primeras décadas del presente siglo, la antropología física ha mantenido un lugar reconocido en el escenario científico internacional, merced a sus aportes al conocimiento, que son de gran relevancia para la humanidad.