Endogamia en las personas con apellidos mono y polifiléticos de Monterrey, Nuevo León, México, estimado con base en el directorio telefónico - Garza Chapa, Raúl; Rojas-Alvarado, María delos Ángeles; Cerda Flores, Ricardo M. (Estudios de Antropología Biológica, 2012)
Resumen