La proxémica como una alternativa más para la investigación ergonómica - Lara Méndez, Amaceli (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
Esta investigación hace referencia a las relaciones del espacio en el que se realiza algún tipo de trabajo o el uso de herramientas. El objetivo es establecer diferentes perspectivas para la investigación en el campo de la antropología física, a través de las teorías y métodos de la proxémica.