Valoración nutricional en una muestra de población reclusa femenina. Repercusión morfofisiológica durante el internamiento - Prado, Consuelo; Gómez-Lobo, P.; Cuesta, R.; Acevedo, P.; Ramos, A. (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
En este trabajo se analizó un grupo de 100 mujeres reclusas en una prisión de España, con el propósito de evaluar, mediante técnicas antropométricas y fisiológicas, la distribución de grasa corporal e identificar los factores de riesgo que desencadenan enfermedades crónicas dentro de la prisión.