Identificación de las víctimas de un sicópata sexual en la República del Ecuador - Soto Izquierdo, Héctor; Barcos Velázquez, Carlos (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
En este trabajo se aborda el tema de la identificación de cadáveres en avanzado estado de putrefacción, víctimas de violación. Una de las técnicas usadas para este propósito se realizó por medio de la superposición fotográfica del cráneo, en un total de 9 casos.