El tepetlacalli de la colección Leof: imagen cuatripartita del tiempo y el espacio - López Luján, Leonardo; Santos, Marco Antonio (Estudios de Cultura Náhuatl, 2012)
En este artículo se da a conocer un tepetlacalli o cofre de piedra elaborado en algún lugar de la Cuenca de México a fines del periodo Posclásico. En este artículo se discuten las funciones y los significados de los cofres de piedra en el centro de México y se avanzan propuestas sobre el simbolismo de esta excepcional pieza.