La semántica de los sufijos temáticos en yuhu (otomí de la sierra) - Voigtlander, Katherine; Echegoyen, Artemisa; Bartholomew, Doris (Estudios de Cultura Otopame, 2010)
Este ensayo de corte técnico trata la semántica de los sufijos temáticos en el otomí de la sierra. Para el análisis, las autoras aplican dos métodos: examinan el significado contrastivo de estos sufijos en los conjuntos de verbos que comparten la misma raíz y buscan un elemento común en el conjunto de verbos que comparten el mismo sufijo temático.