El diseño institucional de las Organizaciones de la Sociedad Civil y su relación con la política del actual gobierno - Carrasco Duran, Kevin Martín (Encrucijada Revista Electrónica del Centro de Estudios en Administración Pública, 2019)
El presente ensayo tiene como objetivo dar un recorrido por el diseño institucional que se ha realizado a partir de la década de los 80, en materia de mecanismos de fortalecimiento de la participación ciudadana, como son las organizaciones de la sociedad civil, siendo estas un actor social importante interesado en colaborar en los asuntos públicos; posteriormente se presentará un análisis de la postura de la actual administración en cuanto a la justificación, funcionamiento y financiación de las OSC y su futuro incierto en el presente sexenio.