Discapacidad: proximidad a un enfoque desde el Trabajo Social mirado desde la perspectiva de género - Niño Zúñiga, Mayra Guadalupe (Trabajo Social UNAM, 2016)
La cuestión de género todo permea, y la vejez también se ve afectada por una diferenciación. Aquí se exponen, a grandes rasgos, las situaciones estadísticas del caso, acompañadas por una reflexión en torno a lo que le resta hacer al trabajo social desde la reflexión y desde la práctica.