Intervención en riesgos y desastres - Ornelas Bernal, Adriana (Trabajo Social UNAM, 2018)
En esta ocasión, la revista Trabajo Social UNAM abre un diálogo sobre su experiencia en la intervención social en riesgos y desastres; en los procesos y mecanismos que distinguen la acción de la disciplina ante estas problemáticas; en los conocimientos que se recuperan; y en las oportunidades que hay para abrir un campo de estudio. Todo ello, con la intención de profundizar en este tópico que hoy convoca de manera urgente al Trabajo Social y a las ciencias sociales.