En ocasión del homenaje a Arturo Souto Alabarce - Erasto Cortés, Jaime (La experiencia Literaria, 2012)
Jaime Erasto Cortés rememora los primeros años de su amistad con Arturo Souto. Además, recuerda algunos fragmentos significativos de sus prólogos y cuentos.