Las endemoniadas mujeres - Fe, Marina (La experiencia Literaria, 2012)
Marina Fe hace un estudio del mundo trágico de las mujeres a lo largo de algunas piezas dramáticas del poeta y dramaturgo español Federico García Lorca.