Presentación - Mansilla, Ricardon (INTER DISCIPLINA, 2024)
El impacto de los estudios desde la academia es sin duda un paso esencial para una valoración adecuada de la magnitud del problema. En este número de INTER DISCIPLINA se expone un grupo de trabajos, los cuales delinean un bosquejo del amplio panorama del fenómeno migratorio femenino. En la sección de reseñas de libros se hace referencia a seis obras, dos de las cuales atacan el fenómeno migratorio.