Alfombra Roja, la dimensión comunicativa de un grupo neopentecostal de jóvenes en Mérida, Yucatán - Canto Pérez, Mónica Alexandra (Península, 2018)
El presente artículo se centra en un grupo neopentecostal de jóvenes, en Mérida, que realiza reuniones semanales en casas, conocidas como “células”, con el objetivo de que los asistentes entren en un proceso de conversión religiosa. Desde una perspectiva comunicológica se analizan las diversas interacciones comunicativas que se llevan a cabo, y cómo generan un ambiente propicio para la experiencia religiosa.