Situaciones de emergencia, emociones y conducta alimentaria

Contenido principal del artículo

Maricruz Morales Salinas
María Fernanda Onofre Enríquez

Resumen

Las condiciones de Salud pública a un año de la pandemia por COVID 19 han puesto en acción medidas de prevención que repercuten a la población: inmovilidad por confinamientos domiciliario, suspensión de trabajo, de escuela  presencial  y reducción casi total de contacto social. Estas limitaciones pueden tener consecuencias en el agotamiento emocional, el estrés y en las acciones como medidas de enfrentamiento que pone en acción la persona para, como su nombre lo indica, hacerle frente a las adversidades que las situaciones le demandan El presente artículo aborda dos variables psicológicas y la salud: las emociones,  la conducta alimentaria y el estado de salud.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Morales Salinas, M., & Onofre Enríquez, M. F. (2022). Situaciones de emergencia, emociones y conducta alimentaria. Psic-Obesidad, 11(42). https://doi.org/10.22201/fesz.20075502e.2021.11.42.83258

Citas en Dimensions Service