Prólogo a El Libro rojo - Montemayor, Carlos (Acta Sociológica, 2019)
Prólogo a El libro rojo, de Manuel Payno y Vicente Riva Palacio, Delegación Tlalpan del Gobierno del Distrito Federal, 2005, pp. 9-21 (en esta colección).