En busca del tiempo perdido: actualidad de la herencia de la sociología radical latinoamericana - Oliver Costilla, Lucio (Estudios Latinoamericanos, 1991)
Es indudable que a nuestra generación le corresponde reflexionar sobre el significado de las transformaciones del mundo en esta última década del siglo, llena, por lo demás, de acontecimientos impactantes, no obstante que apenas inicia.