Consolidación democrática y democracia de partidos en América Latina. - RAMOS JIMÉNEZ, Alfredo (Estudios Políticos, 2013)
El problema de la democracia es ineludible dentro de la reflexión actual. En este artículo la democracia se aborda desde una perspectiva más institucional, buscando la construcción de modelos que respondan a la necesidad de los distintos países de América Latina.