¿Existe una valoración de la educación?. - LINCE CAMPILLO, Rosa María; CAMPOS CÁZARES, María Eugenia (Estudios Políticos, 2013)
Este trabajo constituye un análisis en torno a un estudio realizado por el área de Metodología, adscrita a la Coordinación de Formación Básica Común de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM, en relación a los factores que contribuyen y afectan la valoración de los profesores, por parte de los alumnos, en las evaluaciones de desempeño del profesorado de dicha facultad.