La locura que viene de las ninfas. - CALASSO, Roberto; RAMÍREZ VADILLO, Teresa (Estudios Políticos, 2013)
Texto inédito leído en el College de France, París, el 9 de julio de 1992. La traducción para su publicación en esta revista la realizó Teresa Ramírez Vadillo.