Democracia y elecciones, Juan Molinar, Jacqueline Peschard y José Woldenberg en 17 ángulos de un sexenio, Samuel León y Germán Pérez, coordinadores. - Reveles Vázquez, Francisco (Estudios Políticos, 1988)
-