Evaluación de la política de transparencia en el Municipio de San Pedro Garza García en el Estado de Nuevo León en México, 2015-2017 - Aguilera Hintelholher, Rina Marissa (Estudios Políticos, 2019)
El presente artículo analiza el desempeño de la política de transparencia en el municipio de San Pedro Garza García, situado en el estado de Nuevo León. Este municipio registra uno de los avances más importantes en materia de desempeño institucional en el periodo 2015-2018, debido a que estimula la política de transparencia, no sólo como una forma de acceder a ella, sino para dar formar al ámbito de datos abiertos que lo califican como una entidad comprometida con demandas ciudadanas que plantean no sólo acceder y conocer lo que realiza, sino por la manera en que se evalúa su desempeño