Caroline Criado Pérez (2019), Invisible Women. Exposing Data bias in a World Designed for Men, Nueva York, Harry N. Abrahams Press - Molina Figueroa, Ximena Valeria (Estudios Políticos, 2022)
El objetivo del libro Invisible Women. Exposing Data bias in a World Designed for Men es describir la manera en que la ausencia histórica de mujeres en los espacios donde se toman las decisiones afecta la vida cotidiana de toda la población femenina de maneras “casi invisibles"