TRAYECTORIA PROFESIONAL DE UN PSICÓLOGO EN EL ÁMBITO ORGANIZACIONAL - Vega Valero, Cynthia Zaira; Ruíz Revilla, Mauricio (Revista Electrónica de Psicología Iztacala, 2016)
El presente trabajo muestra la trayectoria profesional de un psicólogo en el ámbito organizacional. Se exponen los proyectos clave de 20 años de trabajo, mostrando las decisiones tomadas para desarrollar la organización en cuestión. El psicólogo como profesionista puede intervenir para mejorar las relaciones humanas en el área organizacional que lo distingue de otros profesionales.