INTERCONDUCTISMO Y HOMOSEXUALIDAD - Vargas Bustos, Juan Antonio; Servín Miranda, Dan Alejandro (Revista Electrónica de Psicología Iztacala, 2015)
Partiendo de la teoría interconductual este escrito aborda el análisis del concepto de homosexualidad considerando distintas disciplinas y perspectivas que convergen en este tema, el examen se centra en el uso del concepto y sus implicaciones teóricas y prácticas en psicología, recalcando los alcances para la investigación y para el desarrollo de tecnología. Se hace la sugerencia de hacer extensivo este análisis a las múltiples palabras que el psicólogo utiliza irreflexivamente en distintos ámbitos.